<Página anterior - Indice - Página siguiente>
REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS DE LAS PUBLICACIONES DEL PERSONAL DE LA UNIDAD.
DIVISION DE CIENCIAS BIOLOGICAS Y DE LA SALUD
ARTICULOS
Beyer Flores, C. ; L. De la Torres y otros. “EGG Synchonization and Milk Drinking”. EN: Brain Research, 1974
_____ ; Gregorio Pérez y otros. “In vitro metabolism of 3H Androstenedione by the male rat pituitary, hipotalamus and Hippocampus”. EN: Steroids, 1974.
______. “Synergistic actions of strogen and androgen on the sexual behavior of the castrated male-rabbit”. México, Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, 1974
López Ochoterena, E. “La Biología, el biólogo y su campo de acción”. México, Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, 1975
Pérez Villaseñor, J. “Algunos aspectos alimentarios”. EN: Acta Politécnica, 1975.
_____. “Comentarios sobre el trabajo The Food Proccesing”. México, U.A.M., 1974.
Trejo, Augusto ; Pedro Vizcaino y otros. The influence of Ethrel in the Papaya Latex Production. Chicago, Meeting of Plant Growth Regulator Working Group, 1975.
LIBROS
Beyer Flores C, Dr. M. Cervantes. “Neuroendocrinología” (cap. Electrofisiología del Sistema Neuroendócrino) L. Martini, O. Bosch, O.Schiafinni
PONENCIAS
Beyer Flores, C. Regularización Neuroendócrina del Egg Hipotálamo Hipofisiaria. presentada en: Seminario de la Asociación Latina de Investigación y Reproducción Humana, 1974. Guatemala
_____. Electrophysiological Coorrelate of Hormone action. presentada en:Congreso Internacional de Esteroides, 1974. México
Pérez Villaseñor, J. Procedimientos para mejorar el sabor y eliminar factores antinutricionales del frijol de soya. presentada en: IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1974. Madrid
______. Algunos puntos de vista sobre la enseñanza y educación de ciencia y tecnología de alimentos nutricionales. presentada en: II Seminario de Nutrición, 1974. México
_____. Entrenamiento del personal necesario para integrar un grupo de transferencia de tecnología. presentada en: IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1974. Madrid
Torres Gallardo J. ; R. Garduño y Hernández Velarde. Determinación del patrón de los acidos ribonucleicos y de la actividad de las amino acil-trna sintetasas en el alga verde-azul spirulina máxima. presentada en: X Reunión Nacional de la Sociedad de Bioquímica, 1974. México
______. Propiedades Inmunogenicas de las amino-acil TRNa Sintetasas. presentada en: Reunión Anual de Investigadores del IMSS, 1974. México
Trejo, Augusto ; Francisco Médina. La capsaicina como agente potenciador del sabor de menta y su posible mecanismo de Acción. presentada en: Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1975. Querétaro